Prestasi Prodi Agribisnis Universitas Sumatera Selatan di Kedai Reka Dirjen Ristek Kemendikbudristek 2022

Kedaireka adalah platform kolaborasi pentahelix antara kampus, industri, media, komunitas dan pemerintah, yang digagas oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Kolaborasi pentahelix ini diharapkan dapat mengakselerasi perkembangan inovasi yang dihasilkan oleh kampus untuk dapat menyelesaikan masalah yang terjadi di industri dan masyarakat. Kedaireka terus berusaha melakukan penyempurnaan agar dapat memberikan dampak positif untuk masyarakat secara luas, oleh karena itu Kedaireka memastikan proses penilaian (review) terhadap proposal di setiap tahapan dilakukan dengan baik yang diikuti juga dengan penyempurnaan proses seleksi substansi proposal Matching Fund 2022.

Alhamdulillah…Tim Matching Fund Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Selatan yang diketuai oleh Nirmala Jayanti, S.P., M.Si dan beranggotakan Dr. Rizky Tirta Adhiguna, S.TP., M.S. (Universitas Sriwijaya), Yuwinti Nearti, S.P., M.Si., serta Budi Fachrudin, S.P., M.Si. berhasil lolos dalam pendanaan pada Gelombang 5 Program Matching Fund Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Tahun Anggaran 2022.

Maju terus Universitas Sumatera Selatan !